Меню
16+
Сбитый летчик
Комедия
Режиссёр
Игорь Коробейников
В ролях
Александр Песков/Алексей Якубов, Анастасия Макеева/, Юля Беретта, Глеб Матвейчук/Александр Шувалов, Николай Бурлак/Андрей Бирин, Ольга Хохлова/Лада Олейникова
Продолжительность
2 часа 30
С антрактом


Действие пьесы происходит в наши дни в огромном мегаполисе. Небесная «полиция нравов» отправляет на исправительные работы в Москву провинившегося Ангела. За свои многочисленные шалости он должен соединить сердца тех, кому на самом деле никогда не суждено быть вместе.

Мишель – звезда эстрады и мюзиклов, она на обложках глянца, на радио и ТВ, а Эрик – молодой композитор, музыкант-неудачник, полный лузер. Между ними огромная пропасть. Ангелу на выполнение задания дана всего одна ночь, в которую по стечению обстоятельств, Эрик решил покончить жизнь самоубийством…

Три попытки предпринимает Эрик, и все они терпят фиаско: то коварный продюсер ВиктОр выпивает шампанское со снотворным, то хозяйка квартиры, Изольда Лейбовна, отнимает у него веревку, а в самый решительный момент, когда герой уже готов был выброситься из окна, вдруг совершенно неожиданно приходит она… Мишель.

Ангел уверен, что задание удалось выполнить само собой: молодые люди объяснились в чувствах друг другу, но в этот самый момент возвращается ВиктОр… И, оказывается, встреча продюсера и Мишель в квартире Эрика произошла не случайно: каждый явился сюда, преследуя собственные корыстные цели. Разгорается настоящая война за Эрика. Даже видавший многое Ангел понимает, что помочь в такой ситуации может только волшебство – настоящая любовь…
Фотогалерея
comments powered by HyperComments